Home » Posts tagged 'nonton live music'

Tag Archives: nonton live music

Pengalaman Tempat Nongkrong Holywings Jakarta

Beberapa bulan yang lalu, gue disuruh nongkrong bersama temen di holywings PIK, sekalian refreshing setelah penat kerja. Sebelumnya sih gue sudah sebagian satu kali nongkrong di holywings, dan holywings ini buat gue di antara area sangat baik guna nongkrong malem sabtu. Holywings yang terdapat PIK tempatnya tersedia di ruko cown golf, lumayan mudah kok mencarinya.

Pengalaman Tempat Nongkrong Holywings Jakarta

Holywings yang terdapat di PIK ini gak seluas holywings yang terdapat di kelapa gading atau di senopati. Nuansa interiornya hampir serupa layaknya cabang2 lainnya, dimana interiornya punya jenis moderen tropical yang didominasi bareng kayu. Fasilitas dari tempat nongkrong di jakarta seperti holywings ini lumayan lengkap, terdapat smoking area, parkir luas, wifi, toilet bersih, bar, stop kontak, dan live music. Buat gue live musicnya Holywings di antara yang sangat baik dari sisi entertainmentnya. Dari segi kapasitas, holywings mampu menampung lebih tidak cukup 200 customer.

Bicara soal menu, holywings ini punya menu yang berkonsep layaknya gastropub yang lumayan beragam, terasa dari appetiser, main course, hingga minuman. Bagi appetisernya di sini terdapat skewers, chicken wings, pentol, french fries, dll. Bagi main coursenya di sini tersedia ragam rice bowl, sate taichan, ayam geprek, nasi goreng, dll. Bagi minumannya di sini terdapat mojito, cocktail, wine, beef, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar pada 7 ribu hingga 142 ribu.

Blackpeper Gyudon (IDR 70k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi bareng tumis brokoli, paprika, garlic dan beef yang dimarinasi bareng black pepper. Dari segi rasa buat gue enak banget. Nasinya lumayan pulen dan beefnya amat tender bareng saos blackpepper yang tasty dan nendang. Tumisan brokoli dan paprikanya pun amat enak dan tepat kematangannya. Overall guna menu ini, LOVE IT!

Popcorn Chicken (IDR 35k)

Untuk lightbites seraya nonton live music, selagi gue daftar sbobet pas main judi, gue pesen chicken popcorn yang dihidangkan bareng lemon. Dari segi rasa buat gue lumayan enak. Popcorn chickennya dari sisi rasa amat gurih di tepungnya. Bagi daginga ayamnya di dalam amat jucy dan lembut banget. Dimakan bareng lemon menjadi jadi enak. Overall guna menu ini, GOOD!

Overall gue amat senang denga holywing. Buat gue holywings ialah salah satu lokasi nongkrong bareng live music terbaik. Dari segi rasa dan kualitas makanan pun bagus. Dari segi pelayanan lumayan ramah, cekatan, tanggap dan informative. Next time gue pasti akan kesini lagi.